Péssimo serviço prestado - não resolutivo

Vitória - ES
20/11/2015 às 11:33
Ver todas ReclamaçõesPossuo um Cruze LT 13/13 e deixei o mesmo na Autovil Vitória no dia 05/11/15 para revisão de 40.000km e reparo de alguns problemas, entre eles diversos ruídos e um vazamento de óleo para lateral da porta do carona.
O mecânico responsável informou que o tempo agendado para o serviço não seria suficiente. Informei que não havia problema, que aguardaria o carro ficar pronto, com problemas resolvidos e totais condições de uso.
Ai que o problema começa.
No dia seguinte, para saber a respeito do carro, falo com o mecânico que informa que está vendo outro carro que estava agendado, e que olharia o meu após terminar este. No dia seguinte mesma fato acontece, meu carro fica em segundo plano.
Após muita insistência e 7 dias de espera, após entrar em contato com o mecanico, sou informado que o carro está pronto. Sou informado que não foi encontrado vazamento de óleo no local indicado, informo que esse óleo vazou por 2 vezes, em quantidade considerável, no mesmo local, tendo inclusive corroído toda a pintura do local acometido. Mesmo explicando esse fato, o mecânico diz que não há vazamento. E que o restante estava resolvido. Retiro o carro da concessionária no dia 11/11/15.
No dia seguinte noto os mesmos ruídos, da mesma forma. Retorno então com o carro para concessionária no dia 16/11/15 e informo ao mesmo mecânico que os ruídos continuam, o mesmo sugere que déssemos uma volta no carro para que ele pudesse identificar estes ruídos (provável que ele se quer tenha olhado na primeira vez que deixei o carro, por que ele saberia claramente que tem barulho, e muitos). Deixo o carro neste dia. Retorno a ligação no dia seguinte, e o filme se repete, não esta olhando o meu carro pois está vendo outro. Faço uma reclamação formal com o gerente de serviços e informo a minha necessidade de ter o carro pronto. No dia 19/11/15 sou informado que o veículo está pronto, o mecânico informa que trocou uma peça que reveste a pastilha de freio e que seria responsável por um dos ruídos que o carro apresentava, e que o outro seria do pneu. Questiono o que haveria de problema no pneu, que é relativamente novo, o mesmo informa que não sabe, mas que o ruído seria do pneu. Vou buscar no mesmo dia, e após pegar o carro noto que o sensor do estacionamento simplesmente parou de funcionar. No dia seguinte retorno a concessionária e sou informado que não foi mexido no sensor, e que não tinha ninguém para olhar, pois quem faz o serviço de venda e manutenção de acessórios estaria de férias e não teria ninguém no seu lugar. E se eu quisesse comprar acessório? provável que conseguiria, não é?
Ora, mas o sensor entrou funcionando e sai sem funcionar. Peço para falar novamente com a gerencia, que me informa ser mera coincidência. Coincidência ou não, o sensor parou de funcionar quando o carro estava aos cuidados da Autovil.
Resumo de toda história, é que entrei com o carro para fazer revisão e reparos, fiz o pagamento a vista, após 11 dias somados de carro na assistência técnica, estou com o carro com os mesmos problemas de quando entrou, isso mesmo, todos os problemas se mantém, somado a mais um novo problema do sensor de estacionamento.
Autovil prestando um péssimo serviço e com descaso total com cliente.
24/12/2018 às 10:43
pessimo