Carro com defeito após a compra e falta de assistência da concessionária

Ibirité - MG

08/10/2025 às 23:08

Meu nome é ***** eu e minha esposa compramos um crena naperiofo das negociações o vendedor foi muito atencioso mas na hora de entregar o carro não deram manutenção no veiculo pois no outro dia o carro fazendo barulho entrei em contato com a loja não quiseram olhar o carro exigiram tres que eu agendace uma revisão que demora tres meses e ainda disseram que eu não podia levar em outra oficina porque perderia a garantia um absurdo pra mim poder sentir seguro pra andzr no carro esperei meu mecânico recuperar de uma cirurgia pra olhar o carro e o problema era as pondteira danificas as duas e anda carimbaram alegando sue deram revisão no carro

13/10/2025 às 17:10

Boa tarde, Sr. Marcílio,

Conforme conversamos por telefone, solicitamos que o seu veículo fosse encaminhado para uma autorizada, uma vez que ele ainda está dentro do prazo de garantia do fabricante.

Entendemos sua insatisfação e, em todo caso, pedimos desculpas pelos transtornos causados. Nossa intenção é sempre oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes, desde a compra até o pós-venda.

Agradeço pela sua atenção e confiança, e reforço que continuo à disposição para qualquer necessidade ou esclarecimento.

Leiliane Souza
Líder de Qualidade Autoville

20/10/2025 às 11:15

desejo o ressarcimento do valor pago no concerto do veículo

20/10/2025 às 11:17

desejo o ressarcimento do valor pago no concerto do veículo ,
não de que forma vai resolver isso mas é o que desejo