Descumprimento de acordo extrajudicial para devolução de veículo e ressarcimento

Serro - MG
12/12/2025 às 16:44
Empresa não cumpre prazos. Após estar sem o carro Hb20s 2019/2020 desde 25/10/2025 por ter acionada a garantia pela terceira vez, foi feito um acordo extra judicial, acordo este já assinado por mim e pela empresa com prazos para a devolução do veiculo (que já estava em posse deles) e o ressarcimento do valor da nota. Porém apesar de tudo assinado e acordado, o ATPV-e já ter sido preenchido no nome da empresa devolvendo o carro, eles não cumprem prazos, prazos estes marcados por eles mesmo. Por 3 datas diferentes estou esperando a TED para devolução do valor , enquanto isto sem carro e sem dinheiro para comprar outro.
Por hora não irei colocar os dados do contrato extra Judicial no anexo por conter dados sensíveis, porém se necessário o farei futuramente.
20/02/2026 às 20:24
Descaso total com o cliente. Se você não quer passar raiva, ter dor de cabeça e ainda tomar um baita prejuízo (passe longe desta concessionaria). "Quem avisa amigo é".