60 dias sem carro, descumprimento de prazo para devolução do veículo.

Senador Canedo - GO
27/06/2026 às 13:55
60 dias sem carro .
Depois que fiz reclamação aqui , me deram um prazo que era dia 23 .
Não entregaram o carro .
Jogaram pra próxima semana ,mais não deram dia certo .
No total passara de 60 dias .
30/06/2026 às 09:39
Olá, Jairo.
Lamentamos a sua insatisfação e entendemos o transtorno causado pelo tempo de reparo do veículo.
É importante esclarecer que a Autovip conta com oficinas terceirizadas credenciadas que atuam dentro do nosso conglomerado, porém possuem gestão operacional própria e são responsáveis pela execução dos reparos. Dessa forma, dependemos da disponibilidade de peças, da autorização dos serviços e da conclusão dos trabalhos pela equipe técnica responsável.
Assim que fomos informados sobre a necessidade de prorrogação do prazo inicialmente previsto, intensificamos o acompanhamento do caso e cobramos uma posição da oficina. Entendemos que a alteração do cronograma gera desconforto, mas ela ocorreu em razão de fatores relacionados à execução do reparo.
Nosso compromisso é acompanhar o processo até a entrega do veículo, cobrar agilidade dos responsáveis e manter você informado sobre a previsão mais atualizada.
Permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e concluir essa demanda da melhor forma possível.
30/06/2026 às 09:49
O prazo era dia 23/06 .