Acidente com Veículo - Autovip Não Resolveu a Situação e Gerou Débito em Nome do Cliente

Corumbá de Goiás - GO

22/04/2026 às 13:20

Em 11/01/22, tive um acidente com meu veículo onde a Autovip enrolou por dias para resolver a situação, não disponibilizou carro reserva e após muitos dias disseram que o carro havia dado perca total. No momento de pagar o carro me disseram que não poderiam porque o valor da fipe era menor que o valor financiado, com coisa que não seria eu que iria pagar a diferença do valor. Não entramos em acordo, não quiseram pagar o veículo então entrei com processo, o que me deu causa ganha porém não se manifestaram . Ah, destaco ainda que desde o dia do acidente nunca mais tive notícias de onde está o veículo, os números não atendem e não recebem mais mensagens, ninguém dá suporte nem para fala do veículo. O mínimo que espero é ter o que restou do veículo. Reteram meu carro, informaram que deu perca total mas não registrou no DETRAN, o que gerou um débito em meu nome junto ao detran DF. É de [Editado pelo Reclame Aqui] que essa empresa ainda continua aberta e funcionando mesmo apos tantos casos iguais ou piores que o meu.

30/04/2026 às 15:47

Prezado,

Informamos que sua solicitação está em análise pelo departamento responsável, em conjunto com o advogado constituído por Vossa Senhoria, responsável pelo acompanhamento do caso. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.