AUTOVIP tem um péssimo atendimento quando precisamos dos serviços desta

Cristinápolis - SE

29/04/2026 às 14:31

Sou associado a auto vip por mais de 3 anos e nunca precisei utilizar do serviço desta. Dia 22/04/2026 sofri um acidente em Itabaiana/se e precisei acionar o servico. A associação designou o guincho irmãos coragem de itabaiana p fazer a remoção do veículo e o mesmo levou o veículo até o seu pátio. Estou tentando retirar o veículo do deste pátio p fazer um orçamento do acidente em uma oficina, mas o representante do guincho não libera o veículo, pois a ASSOCIAÇÃO AUTOVIP NÃO EFETUOU O PAGAMENTO AO GUINCHO IRMÃOS CORAGEM. Estou sem veículo p rodar já q a AUTOVIP nao pagou o q é devido ao guincho. Preciso do veículo e estou a ver navios . A AUTOVIP é uma péssima associação, não recomendo a ninguém, quando estávamos p assinar com esta associação todos nos atenderam muito bem, agora q preciso do serviço sou mau tratado e ignorado A AUTO VIP TEM UM PÉSSIMO ATENDIMENTO!!!

30/04/2026 às 18:02

Prezada,

Informamos que seu caso está sendo tratado com atenção pela equipe responsável para resolver seu problema da melhor forma possível.

Nos encontramos à disposição para lhe atender e sanar quaisquer dúvidas que venha a ter.