Cancelamento ignorado e cobranças seguem

Áurea - RS

30/04/2026 às 18:53

Fiz o cancelamento do plano há uns três meses, liguei, mandei e-mail, protocolo e tudo... Mas até hoje continua descontando na fatura do cartão. Minha mãe já passou até vergonha no mercado com o cartão bloqueado por causa disso. Não é possível que um sistema simples de cancelamento não funcione. Parece que fazem de propósito pra dificultar. Esperava mais responsabilidade de vocês.

01/05/2026 às 18:48

A Autovip Proteção Veicular pede sinceras desculpas pelo transtorno relatado.

Informamos que o caso foi analisado e já está resolvido, com a confirmação do cancelamento do plano, interrupção das cobranças e tratativa dos valores cobrados indevidamente.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e melhoria contínua dos nossos processos.

Permanecemos à disposição.

Equipe Autovip Proteção Veicular

02/05/2026 às 16:31

Olha, confesso que ja tinha perdido as esperanças de resolver isso. Mas devo admitir que depois de tanto problema, finalmente vocês resolveram de verdade, cancelaram o plano e vao tratar da cobrança indevida. Minha mãe ate respirou aliviada. Espero mesmo que daqui pra frente nao tenha mais nenhuma surpresa desse tipo, porque foi bem desgastante. Que mantenham esse cuidado pra evitar novos sustos.