Demora excessiva para resolver tudo.

Poços de Caldas - MG

29/04/2026 às 16:05

Há cerca de 2 meses me envolvi em um acidente e precisei acionar o sinistro junto à empresa. Desde o início, todo o processo tem sido extremamente enrolado.Após aproximadamente 40 dias, meu veículo foi levado por eles para o estado de Goiás. Desde então, sigo aguardando a solução e meu carro reserva Conforme está no contrato, com prazo mínimo de 48 horas para liberação após o pagamento da franquia. porém não informam prazo máximo e não cumprem com o atendimento.
Na última sexta-feira quitei todos os débitos que me exigiram para dar continuidade ao processo, porém até o momento não tive nenhum retorno concreto. Sempre dizem que entrarão em contato, mas os dias passam e nada é resolvido.
Me sinto totalmente prejudicado pela demora, falta de transparência. Preciso de uma posição urgente, com prazo real para liberação do carro reserva e andamento do conserto

30/04/2026 às 18:03

Prezada,

Informamos que o seu caso está sendo analisado com a devida atenção pela equipe responsável. Em breve, entraremos em contato para lhe prestar um posicionamento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.

30/04/2026 às 18:08

Estou aguardando esse posicionamento do carro reserva fazem 7 dias e a resposta é sempre essa. Estou tendo vários prejuízos, por não conseguir um benefício que consta no contrato. Só dão o prazo mínimo de 48 horas, mas o prazo máximo para resolver é uma enrolação. Um descaso total!