Registro um histórico de tentativas de atendimento que permanece sem resolução até esta data.

Campinas - SP

12/07/2026 às 10:02

No dia 1/5, feriado do Dia do Trabalho, enviei mensagem pelo canal de contato da empresa ciente de que o retorno viria depois o que é razoável. Nos três dias úteis seguintes, repeti o contato, tenho prints com data e hora de cada interação. O assunto é simples: preciso de esclarecimento sobre um chamado relacionado ao plano de proteção do meu carro que está aberto há mais de duas semanas sem movimentação. Cada contato gerou um número de protocolo diferente, o que me leva a crer que as solicitações não estão sendo vinculadas ao mesmo histórico. Não estou exigindo resposta imediata, estou pedindo que alguém acesse esses protocolos, unifique o atendimento e me dê um prazo real para conclusão. Os registros estão todos aqui, disponíveis para apresentar assim que houver retorno. Agradeço desde já pela atenção espero que desta vez seja correspondida.

17/07/2026 às 16:17

Olá! Sua solicitação foi analisada, o atendimento foi concluído e os esclarecimentos já foram prestados pela nossa equipe. Ficamos felizes por termos resolvido a situação e permanecemos à disposição sempre que precisar.

18/07/2026 às 17:46

Me surpreendeu bastante a postura da empresa após a confusão dos protocolos. O suporte pelo WhatsApp funcionou muito bem e explicou tudo sobre a proteção do carro de forma bem clara. Vou continuar acompanhando os desdobramentos.