Pimenta Bueno - RO

13/07/2026 às 10:00

Sou associado da autovip há alguns anos e sempre considerou o serviço satisfatório para a proteção do meu automóvel. Venho por meio deste relatar uma situação que me gerou dúvida e que não consegui resolver pelos meios habituais de contato. Faz duas semanas que percebi uma cobrança em valor diferente do que está previsto no meu plano contratado. Procurei esclarecimento por telefone em dois momentos distintos, mas não obtive uma explicação clara sobre a origem dessa diferença, apenas me pediram para aguardar. Não tenho o hábito de utilizar estes recursos digitais com frequência, mas entendi que este era o caminho adequado para formalizar minha solicitação e obter uma resposta documentada. Peço, com respeito, que a empresa analise meu cadastro e me informe oficialmente o motivo da alteração no valor cobrado. Já comuniquei a situação a um atendente pelo telefone e aguardo que este registro aqui contribua para acelerar a resolução.

17/07/2026 às 16:18

Olá! A situação foi analisada e todos os esclarecimentos sobre a cobrança já foram prestados pela nossa equipe. Ficamos satisfeitos por termos resolvido sua solicitação e permanecemos à disposição sempre que precisar.

18/07/2026 às 17:49

Nossa, que surpresa boa! O contato pelo WhatsApp funcionou de verdade e resolveu tudo! Valeu demais pelo retorno que me enviaram!