Preocupação com a OMODA JAECOO e sua rede de concessionárias

28/07/2026 às 12:53

No dia 10 deste mês adquiri um veículo OMODA em uma concessionária da rede Autron. Após concluir a negociação, paguei o sinal e fui informado de que o veículo era de pronta entrega. A promessa foi de que a entrega ocorreria em, no máximo, 10 a 15 dias, pois o carro já estava no Brasil e dependia apenas de trâmites burocráticos para chegar à concessionária.

O prazo informado já foi ultrapassado e, até o momento, ninguém consegue informar uma data concreta para a entrega do veículo. A concessionária apenas pede que eu aguarde, sem qualquer previsão oficial ou justificativa convincente.

O que mais me preocupa é que, pesquisando nas redes sociais, encontrei diversos relatos de outros consumidores que passaram pela mesma situação. Isso transmite a sensação de que esse tipo de conduta pode estar se repetindo, gerando insegurança para quem compra um veículo da marca.

Por se tratar de uma marca nova no Brasil, a OMODA | JAECOO deveria estar extremamente preocupada com a experiência do cliente e com a atuação de sua rede de concessionárias. Se já enfrento falta de transparência e descumprimento de prazos antes mesmo de receber o carro, a preocupação com o pós-venda é ainda maior.

Espero que a OMODA | JAECOO acompanhe de perto a atuação de suas concessionárias e intervenha para que o compromisso assumido com o consumidor seja cumprido. Solicito uma posição oficial da montadora, com uma data efetiva para a entrega do meu veículo e uma solução definitiva para este problema.