Dor de cabeça.com

12/09/2022 às 20:42
Ver todas ReclamaçõesAntes eu tivesse deixado meu levar pela primeira impressão.
Vi um Prisma. TODAS as borrachas das portas soltas, rasgadas. E disseram que assim que o carro fosse vendido trocariam. N deveriam trocar p anunciar e mostrar o carro decentemente?
Como tbm era 1.0 parti p ver outro.
Um Cobalt LTZ 1.4. Permitam ligar o carro mas n pegava por nada, olho o marcador e o combustível p baixo da reserva. Meia hora aguardando p buscarem um galão.
Pelo menos virou de primeira.
Passei p detalhes do veículo, porta objetos acima do painel, roído como se morasse um rato ali. Tapa sol do carona, solto pq a presilha estava quebrada. Puxador da porta do motorista faltando o acabamento que cobre o parafuso. Na marcha, a coifa que protege a engrenagem toda rasgada e o detalhe em volta que faz o encaixe p prender, todo quebrado. Como morava na época num prédio de garagem estreita que precisava recolher os retrovisores p estacionar, fui conferir.. O do motorista quase saiu na minha mão. Enumerei cada item, passei p vendedor que me passou o gerente. Este garantiu que iria resolver tudo. Pediu uma semana, disse que o carro já era meu e qnd voltasse p assinar o contrato estaria tudo OK. Qnd voltei primeiro quis dar uma volta no veículo. P sair já foi como um touro indomável quicando. Achei que era minha adaptação a pedais e tal. Ledo engano. Uma semana com o carro e só dor de cabeça com funcionamento. Tudo passado o gerente que encaminhou p dono da loja. Carro no mecânico deles por mais de uma semana e nada. Mas já tinha seguro e rastreador qnd saí da loja. E no app via toda a movimentação do carro. Resolvi cobrar e fui levado ao mecânico. Que alegou que eram testes mas estava tudo resolvido. Mas precisaria de trocar a bateria. E entrou esta tbm mas promessas do dono da loja.
Mas assim como o que enumerei no início nada resolvido. Pediram uma semana p comprar as peças que citei. Nada feito resolvi eu msm procurar na internet e enviar todos os links a loja. Tbm n adiantou. Resolvi procurar a página deles no Facebook e deixar minha avaliação, comprar as peças e levar as notas a loja.
Eis que aí recebo uma msg do gerente deles dizendo que o dono iria comprar as peças mas qnd este soube da minha avaliação n faria mais nada e o problema agora era meu. Só de peças $******* e por sorte algumas achei em ótimo estado em ferro velho.
Mas acho que a consciência pesou e me ligaram pedindo p ir a loja. Fui e levei as notas e fui saber da troca da bateria. Tive que dar graças a Deus de sair da loja com um cheque de $******* com fundos e que n foi sustado até eu chegar ao banco.
E de repente o Facebook notifica um resposta a minha avaliação. Por acaso um amigo, que tbm havia comprado um carro lá p trabalhar, como eu fiz, e só teve dor de cabeça.
Recentemente procurando lojas no Facebook p comprar um carro, nas pesquisas relacionadas surge a https://*******, que pelo que vi continua com os maus hábitos. Trata bem o cliente por telefone ou WhatsApp, enche de promessas na visita mas dps de feita a venda só aparecem problemas que foram maquiados.
Pena que já apaguei fotos e vídeos dps que eu msm tive que resolver tudo e vi que deles n teria nada pq já conseguiram o que queriam..
E p fecharem com chave de ouro. Pedi p não colocar débito automático pq com o carnê consigo antecipar o pagamento do mês e ganhar um descontinho nos juros. Mas colocaram em débito e ainda tiveram a cara de pau de culpar o banco.
07/10/2025 às 17:42
Dor de cabeça.com deveria ser o nome dessa loja.
O carro que comprei precisei trocar o retrovisor do motorista que estava solto, a bateria que já tinha acabado a vida útil e reparar acabamentos internos como coifa do câmbio, suporte do tapa sol... Fora a lanternagem e pintura na porta do carona pq o carro foi p mecânico deles e qnd fui buscar, um acéfalo baixou o macaco mas n o retirou de debaixo do carro, qnd dei ré a roda pegou no macaco que balançou e bateu na porta tirando uma lasca da pintura, o mecânico falou p ver com a loja, a loja falou que iria me ressarcir de tudo e de quase mil reais que gastei recebi um cheque de ******* reais.
Tem o sonho do primeiro carro ou de trocar de carro... Filha da https://*******, pq lá o sonho vai virar teu pior pesadelo.
Até excluir página no Facebook e criar uma nova p apagar a má avaliação que deixei lá eles fizeram