Atraso na entrega e má qualidade do serviço de lanternagem e pintura em S-10

Uberlândia - MG
24/03/2026 às 19:23
Boa noite, levei meu carro uma s_10 placa ***** para um serviço de laternagem, pintura troca de peças onde aconteceu um acidente com o carro e ele estava estacionado na rua,onde já fiquei prejudicado ,a caminhonete chegou na concessionária autus 28/01/2026, isso sendo que o processo para fazer os reparos dependia da franquia do carro que casou o acidente, ou seja Un terceiro que bateram na s_10 e em.outro carro,.mas o seguro autorizou o serviço , só que aconteceu que ficaram de entregar a s 10 dia 13/03/2026 numa sexta feira, quando chegamos na concessionária a recpcionista da laternagem nos relatou que não estaria pronto marcou para o próximo dia 20/03/2026 retornamos no dia 26 e ainda não estava pronto, fazendo um certo pouco caso com o cliente, hj dia 24/03 fomos até a concessionária e a s10 está na mesma situação faltando pinturas em certas peças, montagem da frente do radiador parachoque, e a recepcionista me disse que irá fazer o polimentos das peças a quais foram trocas e não irá poder o carro inteiro, onde já se viu isso polir a metade do carro e entregar pro cliente a outra parte não polida, acho uma falta de competência da concessionária que deveria ter passado o valor para a seguradora co. O valor final já polido, aí ela veio nos relatar que iria cobrar 1000 reais para polir a outra metade, sai iniquidade da concessionária onde vi que eles não dão valor no cliente, para evitar uma suposta notificação extrajudicial, nos termos do ártico do consumidor eles terão que entregar ela toda.polida
Desde ja agradeço a compreensão
Aguardo e peço deferimento pra resolver essa situação
25/03/2026 às 13:27
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos os transtornos relatados.
Informamos que o veículo deu entrada em nossa unidade no dia 28/01/2026. Os reparos iniciais foram autorizados pela seguradora em 09/02/2026, sendo então solicitadas à fábrica as peças necessárias, como amortecedor, farol e para-choque.
Durante o processo de montagem, identificamos um desalinhamento no painel central, decorrente de um reparo anterior realizado por outra oficina. Com o objetivo de garantir a qualidade do serviço, solicitamos nova autorização à seguradora em 11/03/2026, a qual foi concedida em 12/03/2026.
Atualmente, seguimos trabalhando no veículo, com previsão de conclusão e entrega para o dia 27/03/2026.
Esclarecemos ainda que, conforme diretrizes da seguradora, o polimento é realizado apenas nas peças que passaram por pintura ou substituição, não sendo autorizado o polimento geral do veículo.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.