Cliente relata demora e desencontro de informações na troca de peças de Chevrolet Tracker em Uberlândia.

Ipuã - SP
04/09/2026 às 16:53
Pior experiência impossível, fui na concessionária Autos da Chevrolet em Uberlândia para trocar a base e antena de uma Tracker, foi realizado a solicitação da peça pelo pedido ***** no dia 26/06/26, conversando com o técnico a cada semana, sempre o mesmo me passa que a peça não chegou, no dia 24/08/26 indignado com a situação liguei no ***** para pedir uma ajuda, fui atendido com o protocolo ***** onde depois de uns dias no dia 01/09/26 recebi o retorno que a peça já tinha sido enviada para a Autos conforme ***** e *****, porém a Autos afirma que não recebeu, estou no fogo cruzado entre a fábrica e revenda onde ninguém consegue resolver meu problema, ouvidoria já me retornou algumas vezes com a mesma resposta que a peça já está na Autos e sempre que retorna fecha o protocolo
***** - Base da Antena
***** - Antena
Como pode uma empresa deste porte não conseguir resolver um caso simples para troca da peça
Cobranças direto com a Autos
Chamados direto 0800 Chevrolet
24/08/26
01/09/26
03/09/26
Espero encarecidamente por uma ajuda para resolver o problema que acredito ser simples, apenas uma santa alma entrar em contato com a Autos em Uberlândia no *****.
Obrigado.
Atenciosamente
*****
15/09/2026 às 16:55
Olá, Graziano.
Lamentamos pelos transtornos e, principalmente, pelo tempo de espera para a conclusão do reparo do seu veículo.
Conforme conversamos, a solicitação das peças necessárias foi realizada inicialmente por meio do pedido *****. Durante o acompanhamento, fomos informados de que as peças vinculadas a esse pedido foram extraviadas durante o transporte, o que impossibilitou a continuidade do reparo naquele momento.
Diante dessa ocorrência, foi realizado um novo pedido (*****), para que as peças sejam novamente encaminhadas à concessionária.
Além disso, fomos informados pela GM de que, em razão das falhas identificadas no processo logístico, houve alteração da transportadora responsável pelas entregas. As peças foram despachadas pela montadora em 09/09 e, pela previsão do processo, muito provavelmente já estão em rota de entrega para nossa concessionária. Para garantir um acompanhamento mais preciso, já solicitamos o rastreamento da remessa junto à nova transportadora.
Entendemos plenamente a sua insatisfação, especialmente diante do longo período de espera e das informações divergentes recebidas ao longo do processo. Por isso, conforme alinhado também em nosso contato via WhatsApp, estamos acompanhando de perto o novo pedido, mantendo contato constante com as áreas responsáveis para monitorar sua evolução.
Assim que as peças forem recebidas em nossa concessionária, entraremos em contato imediatamente para dar prosseguimento ao agendamento do reparo.
Reforçamos nosso compromisso em acompanhar o seu caso até a conclusão.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Equipe Autus Chevrolet
18/09/2026 às 09:29
Apesar de algumas dificuldades ao longo do processo, no final tudo foi resolvido de forma satisfatória.
As peças chegaram, o serviço foi realizado com qualidade e o problema ficou totalmente solucionado, sem nenhuma pendência.
Agradeço à equipe pelo atendimento e pelo acompanhamento até a conclusão do serviço. Fico satisfeito que, ao final, tudo tenha sido resolvido da melhor forma.
Obrigado a todos os envolvidos pela atenção e pela solução.