Cuidado.

Linhares - ES
08/07/2026 às 08:39
Fiz uma compra de um disco de freio, chegou, fiz a devolução conforme o meu direito me assiste, mas a loja não devolveu meio dinheiro, nem o produto, fui [Editado pelo Reclame Aqui], cuidado!
08/07/2026 às 15:31
Verificamos que a situação mencionada refere-se a uma compra realizada por meio do Mercado Livre.
Após a solicitação de devolução, o produto foi encaminhado para análise pelo próprio Mercado Livre, conforme o procedimento da plataforma. Na avaliação, foi constatado que a peça apresentava sinais de uso e embalagem violada, motivo pelo qual a devolução não atendeu aos critérios estabelecidos pela política da plataforma.
Dessa forma, o Mercado Livre autorizou o crédito da operação em favor da Autus e realizou o descarte do produto, procedimento conduzido exclusivamente pela plataforma. A Autus não possui autonomia sobre a destinação do item ou sobre a decisão referente ao reembolso nesses casos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
09/07/2026 às 21:34
Infeli<0xC2><0xAD>zmente a empresa não reembolsou e me devolveram o produto, eu recusei o recebimento justamente porque eu devolvi exatamente como recebi, uma pena eu não ter registrado com fotos, não fiz porque eu nunca imaginei que iriam recusar a devolução uma vez que voltou exatamente como eu recebi, e cá pra nós, como eu poderia usar um freio por uma semana e devolver? Só o custo de instalação e retirada ja não valeria a pena, eu nao sou desonesto!
10/07/2026 às 16:33
A princípio houve uma demora para resolver minha questão, mas eu entendi que o que dependia da gmautus foi feito, portanto a empresa tem respeito pelo cliente. Obrigado