DEFEITO APÓS 1 MÊS DE USO SEMI NOVO

Uberlândia - MG
24/09/2024 às 15:54
ID: 198120641
Ver todas ReclamaçõesNo final de JULHO/******* adquiri um veículo seminovo na AUTUS situada no município de Uberlândia-MG. Ocorre que em SETEMBRO/******* reparei que o veículo estava com rotação "zerada" no painel e perdendo forças, até apagando constantemente. Fui pesquisar na Internet e encontrei o mesmo problema, sendo o sensor de rotação defeituoso, mas daí entrei em contato com a vendedora e nem resposta tive. Acho um descaso com o consumidor! Peço que me contatem e resolvam o mais breve possível.
29/11/2024 às 16:05
Obrigado por entrar em contato. Lamento que isso tenha acontecido e entendo sua preocupação. Estou passando o caso para a área responsável, para analisar mais de perto.
Aguarde que um dos meus colegas de equipe entrará em contato com mais detalhes o mais rápido possível.
Cordialmente
21/01/2025 às 10:45
Bom dia,
No momento que o cliente reclamou da falha, foi solicitado que trouxesse o veículo para avaliação e reparo, mas o proprietário solicitou reparo em oficina particular, depois questionou o ressarcimento.
A garantia de 90 dias de cobertura desde que o reparo seja efetuado em oficina credenciada, previamente autorizada.
At,