Demora no reparo do veículo, carro reserva inadequado e falta de comunicação

Uberlândia - MG

24/02/2026 às 10:08

A trinta dias aconteceu um acidente onde uma arvore caiu em cima do nosso carro ,acionamos o seguro MAPFRE onde ele levou o carro para oficina da CHEVROLET AUTUS UBERLANDIA.
foi disponibilizado um carro reserva por trinta dias, que finaliza amanha dia 25/02/2026 esses trinta dias não foi feito nenhum reparo no carro segurado (caminhonete S10).
Usamos o carro para trabalho pesado ,moramos na roça trabalhamos na cidade e pegamos rodovia todos os dias ,o seguro MAPFRE disponibilizou um carro totalmente incompatível com nosso dia a dia nos trazendo prejuízo diário, ontem o seguro informou que devemos devolver o carro reserva.
Nem CHEVROLET AUTUS nem o a seguradora MAPFRE tem comprometimento ou respeito com o cliente deixando totalmente sem informação .
AUTUS UMA EMPRESA PESSIMA EM COMUNICAÇÃO, RESPEITO COM O CLIENTE.
MAPFRE UMA EMPRESA QUE NAO SE IMPORTA COM O PÓS VENDA ,NAO SE IMPORTA COM OS PROBLEMAS QUE O CLIENTE ENFRENTA.

25/02/2026 às 15:13

Agradecemos seu contato e lamentamos sinceramente os transtornos relatados.
Entendemos o impacto que a situação tem causado em sua rotina, especialmente considerando que o veículo Chevrolet S10 é utilizado para trabalho diário em área rural e deslocamento em rodovia.
Esclarecemos que, tivemos aprovação da seguradora em 28/01/26, efetuamos o pedido das peças, temos previsão de receber todos os itens necessários para o reparo, em 27/02/26, portanto a conclusão dos serviços e entrega do carro devidamente reparado está previsto para 20/03/26.
Reforçamos que não realizamos intervenções sem a aprovação formal da seguradora responsável pelo sinistro.
Com relação ao veículo reserva e ao prazo concedido, trata-se de uma condição prevista na apólice contratada junto à seguradora, não sendo a concessionária responsável pela definição do modelo disponibilizado ou pela extensão do período de locação.
Nosso compromisso é prestar todo o suporte necessário dentro de nossa esfera de atuação.
Permanecemos à disposição.

25/03/2026 às 13:25

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos os transtornos relatados.

Informamos que o veículo deu entrada em nossa unidade no dia 28/01/2026. Os reparos iniciais foram autorizados pela seguradora em 09/02/2026, sendo então solicitadas à fábrica as peças necessárias, como amortecedor, farol e para-choque.
Durante o processo de montagem, identificamos um desalinhamento no painel central, decorrente de um reparo anterior realizado por outra oficina. Com o objetivo de garantir a qualidade do serviço, solicitamos nova autorização à seguradora em 11/03/2026, a qual foi concedida em 12/03/2026.
Atualmente, seguimos trabalhando no veículo, com previsão de conclusão e entrega para o dia 27/03/2026.
Esclarecemos ainda que, conforme diretrizes da seguradora, o polimento é realizado apenas nas peças que passaram por pintura ou substituição, não sendo autorizado o polimento geral do veículo.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.