Meu carro fundiu o motor 10 dias após a revisão!

Senador Canedo - GO

17/04/2025 às 11:06

Sempre fiz as revisões obrigatorias do meu veículo (Onix Plus) nas concessionarias da Chevrolet, conforme pede o manual. 10 dias após a revisão de 90mil km, uma das mangueiras de arrefecimento do motor quebrou, enquanto eu estava dirigindo na rodovia, acarretando no aquecimento, e consequente fundição do motor. A Autus, se eximiu da culpa, alegando que não são orientados a olhar essas peças durante as revisões, e por conta disso fui obrigado a refazer o motor todo do carro, arcando com todos os custos, de manutenção, despachante para a troca de documentos e custos extras gerados por conta desse transtorno.

17/04/2025 às 16:53

Boa tarde, Victor!
Obrigado por entrar em contato. Lamento que isso tenha acontecido e entendo sua preocupação. Estou passando o caso para a área responsável, para analisar mais de perto.
Aguarde que um dos meus colegas de equipe entrará em contato com mais detalhes o mais rápido possível.
Cordialmente,

29/04/2025 às 13:59

Boa Tarde!
Agradecemos por entrar em contato conosco. Informamos que sua solicitação/reclamação foi devidamente analisada e as devidas orientações já foram apresentadas ao cliente no momento de contato com a empresa. Reforçamos que toda a situação foi conduzida de modo a assegurar o tratamento adequado e transparente do caso. Estamos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso com a satisfação do cliente.

01/07/2025 às 08:08