Patrocínio - MG

03/06/2026 às 16:43

Em 15 de Junho de 2025 realizei a compra de um Veiculo Novo uma Spin 2024/25 em uma concessionária Autus Chevrolet na Cidade de Patrocínio-Mg pela minha empresa , seguindo todas orientações e manutenções recomendadas , porem hoje fui sair com o carro da garagem e não quis dar partida informando no painel que poderia ser a bateria , liguei na central da Chevrolet para buscar alguma assistencia ou remoção fui informado pela atendente que meu carro estava sem garantia desde Agosto de 2025 pois a mesma cobria de Agosto de 2024 a Agosto de 2025 , porém quando comprei em Junho de 2025 fui informado da garantia do tempo integral e não somente que teria menos de 60 dias que restava, uma tremenda falta de respeito com seus clientes por mascarar e esconder informacoes tão necessarias e importante me deixando simplesmente sem nenhum auxilio e ainda sendo informado que teria que dar um jeito por conta própria de levar o carro até a concessionária para averiguacao e não a uma mecanica particular pois perderia todo assistência na garantia do veiculo, uma Falta de co.promisso com os clientes depois que vendem o produto .

03/06/2026 às 17:41

Esclarecemos que a cobertura de garantia do veículo teve início em 16/06/2025 e permanecerá vigente até 16/06/2028.

Informamos ainda que a negativa da Chevrolet para a solicitação de serviço de guincho ocorreu em razão da modalidade de aquisição do veículo, classificada como Venda Direta para CNPJ. Conforme mencionado anteriormente, esse tipo de venda não contempla cobertura para esse serviço de assistência.
Ressaltamos, porém, que essa condição não interfere nem impacta a cobertura da garantia do veículo, que permanece ativa e válida dentro do período contratual estabelecido.

Destacamos ainda que alguns componentes e sistemas do veículo possuem prazos de garantia específicos, conforme previsto no Manual do Proprietário e nas condições de garantia do fabricante.

04/06/2026 às 11:13

Uma resposta esperado de uma empresa que tem como prioridade somente a venda e não tem o mínimo de atenção com o pós, oque seria necessário seria um venda bem clara e trsparente com todas informacoes precisas para seus clientes , pois no meu atendimento pelo sac a atendente informou e ressaltou que nao teríamos garantia de serviços que quando foi comprado o carro fomos informado que teríamos, mais como disse,uma atitude de se esperar em uma empresa que não tem transparência e respeito pelos seus clientes .

04/06/2026 às 11:13

Falata de transparência e um atendimento no mínimo [Editado pelo Reclame Aqui].