PROBLEMA E MOTOR E NÃO CUMPRIMENTO DA GARANTIA

Nerópolis - GO

08/11/2024 às 17:54

ID: 201595601

Comprei um Cruze LT 1.8 ******* em junho na AUTUS em Anápolis e no ato da compra foi assinado um contrato de garantia para motor e câmbio que seria prestado pela TERAKAI. 4 meses depois o carro apresentou problemas no motor e tentei acionar a garantia, descobri que a TERAKAI fechou e a AUTUS afirma que não se responsabiliza pela garantia e que isso é de responsabilidade da empresa que fechou. Segundo a concessionária, eles apenas pagaram pela garantia, mas que não tem nenhuma responsabilidade com isso. Fica a questão, comprei o carro, me venderam a segurança da garantia, e agora que a contratada da garantia não existe mais eu que me viro e arco com a responsabilidade.

29/11/2024 às 17:17

Obrigado por entrar em contato. Lamento que isso tenha acontecido e entendo sua preocupação. Estou passando o caso para a área responsável, para analisar mais de perto.

Aguarde que um dos meus colegas de equipe entrará em contato com mais detalhes o mais rápido possível.
Cordialmente

20/01/2025 às 17:27

Boa tarde,

A empresa responsável pela negociação não tem vínculo com a Autus Comercial Comercial Distribuidora Ltda.
Nossas unidades estão situadas em: Uberlândia, Uberaba, Monte Carmelo, Araxá, Araguari, Patos de Minas, Patrocínio e São Gotardo.
Todas em Minas Gerais.
Favor acionar a loja que efetuou a comercialização do veículo.

Obs.: Loja em Anápolis, usa a logo da Autus.