Uberlândia - MG

16/01/2025 às 09:21

ID: 206980141

Efetuei recall veículo cobalt placa *******, na franquia autus chevrolet Uberlandia em Outubro de *******, e a mesma me informou que daria baixa em 15 dias. No dia 09/01/******* bateram em meu carro e meu carro foi levado pela policia militar devido falta do licenciamento de *******. No dia 09/01/*******, busquei o DETRAN da cidade de Uberlândia e o mesmo me passou impresso um documento que comprova que até a presente data não foi dado baixa no recall. Procurei a Autus Uberlândia e a mesma fez a negativa que teria sim dado baixa no recall, enviei via WhatsApp documento gerado pelo o DETRAN que confirma a não baixa do recall e solicitei resposta e até a presente data não obtive. Tive prejuízo financeiro, moral e até mesmo de saúde, pois sai de uma cirurgia e estou indo para outra e a empresa simplesmente não dá baixa e nem resposta. Continuo com o veículo sem licenciamento *******, guardado na garagem e tendo custos com carro de aplicativo etc

23/01/2025 às 15:59

Obrigado por entrar em contato. Lamento que isso tenha acontecido e entendo sua preocupação. Estou passando o caso para a área responsável, para analisar mais de perto.

Aguarde que um dos meus colegas de equipe entrará em contato com mais detalhes o mais rápido possível.
Cordialmente

23/01/2025 às 16:05

A Autus em momento algum se preocupou em solucionar o problema, transferindo a culpa a terceiros, onde conforme foi enviado em anexo nessa reclamação, documentos que comprovam a não baixa do recall , ocasionando transtorno e prejuízos.

27/01/2025 às 14:21

Agradecemos por entrar em contato conosco. Informamos que sua solicitação foi devidamente analisada e, conforme informado anteriormente, a responsabilidade pela baixa do Recall é da montadora. Sendo que, todo o processo foi devidamente informado por ela ao Senatran. Sendo assim, todas as questões relacionadas ao tema foram conduzidas de modo a assegurar o tratamento adequado e transparente do caso. Estamos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso com a satisfação do cliente.