COBRANÇA INDEVIDA, NEGATIVAÇÃO INJUSTA E PROTESTO ILEGAL!

22/03/2025 às 17:36
Ver todas ReclamaçõesViemos a público manifestar nossa indignação e revolta com a empresa Auvo Tecnologia, que de forma totalmente indevida, abusiva e ilegal, está tentando cobrar valores da nossa empresa sem que haja qualquer contrato assinado, autorização formal ou relação comercial vigente.
Mesmo sem termos contratado nenhum serviço da Auvo, fomos surpreendidos com cobranças totalmente indevidas, que culminaram em um protesto de título em cartório e a negativação do nosso CNPJ junto ao Serasa.
NUNCA firmamos contrato com a Auvo.
NUNCA utilizamos os serviços da empresa.
NÃO reconhecemos a dívida.
O impacto dessa ação irresponsável foi IMENSO:
Nosso score empresarial despencou, prejudicando diretamente nossa imagem no mercado.
Perdemos contratos com bancos e outras empresas parceiras, devido à negativação injusta do nosso nome.
Tivemos prejuízos financeiros reais, operacionais e institucionais.
Entramos em contato com a empresa diversas vezes, por telefone e e-mail, buscando uma solução amigável, mas fomos completamente ignorados. A Auvo se recusa a dar atenção ou sequer oferecer uma justificativa plausível.
Este tipo de atitude fere o Código de Defesa do Consumidor, prejudica empresas sérias que trabalham corretamente, e configura prática abusiva, passível de ação judicial e denúncia em órgãos competentes.
Já acionamos:
Procon
Serasa (contestando a dívida)
Cartório responsável pelo protesto
E estamos avaliando medidas judiciais para reparar os danos causados.
Esta denúncia é também um ALERTA a outras empresas:
Verifiquem antes de fazer qualquer negócio com a Auvo Tecnologia. Se isso aconteceu conosco, pode acontecer com outros!
Chega de abusos contra empresas sérias e trabalhadoras! Exigimos: A retirada imediata do protesto e da negativação;
Um ******* de retratação;
E a reparação pelos danos causados.
24/03/2025 às 10:44
A Auvo Tecnologia vem, por meio desta, esclarecer publicamente que as alegações feitas por esta empresa reclamante são [Editado pelo Reclame Aqui], ofensivas e juridicamente rebatidas com provas concretas.
Temos em posse:
Contrato assinado digitalmente em 21/05/******* pela representante legal da empresa YOR SEGURANÇA E SERVIÇOS PATRIMONIAIS LTDA;
Notas fiscais emitidas e pagas, totalizando R$ 1.*******,92;
Registros de acesso ao sistema com usuários da própria empresa;
Reuniões de implantação gravadas;
E diversos e-mails e comunicações trocadas, comprovando a relação comercial.
Portanto, é [Editado pelo Reclame Aqui] e irresponsável a afirmação de que nunca houve contratação ou uso da plataforma.
Sobre a postura da Auvo:
A Auvo é uma empresa com mais de 9 anos de atuação no Brasil, atendendo milhares de clientes com ética, tecnologia e respeito. Somos conhecidos por nossa flexibilidade com clientes em dificuldade, e já deixamos de cobrar diversas empresas que nos procuraram com transparência, explicando suas situações com seriedade.
O que não aceitamos e não aceitaremos é má-fé, difamação e tentativa de manchar nossa reputação como forma de chantagem pública.
Diante das alegações infundadas e do dano moral causado, nos posicionamos com uma notificação extrajudicial à Yor e tomaremos as demais medidas judiciais cabíveis.
Aos nossos clientes e futuros parceiros:
Reforçamos nosso compromisso com a verdade, com o bom atendimento e com a ética. Quem nos conhece, sabe: a Auvo sempre estará ao lado de quem age com integridade. Estamos à disposição de qualquer cliente para esclarecer dúvidas ou revisar contratos, sempre com empatia e bom senso. Mas diante de ataques públicos injustos e infundados, responderemos com a verdade e com a Justiça.
Auvo Tecnologia
28/04/2025 às 22:10
RETRATAÇÃO PÚBLICA
YOR SERVIÇOS PATRIMONIAIS LTDA, inscrita no CNPJ sob o n 47.*******.*******/*******79, por seu representante legal, vem a público reconhecer e retratar-se da publicação realizada em 22/03/*******, nesta plataforma, na qual foram veiculadas informações inverídicas e ofensivas à reputação da empresa AUVO TECNOLOGIA S/A, inscrita no CNPJ sob o n 10.*******.*******/*******11.
Diferentemente do alegado, houve sim a celebração de Contrato de Licenciamento de Software com a empresa AUVO TECNOLOGIA S/A, em 24/05/*******, com a regular prestação do serviço contratado, com adequado treinamento de nossa equipe para utilização dos módulos contratados e disponibilizados. No entanto, em face do inadimplemento da YOR SERVIÇOS PATRIMONIAIS LTDA, houve a justificada inserção de nosso nome em cadastros de proteção ao crédito e o protesto da dívida.
Ressaltamos que a empresa AUVO TECNOLOGIA S/A agiu no regular exercício de seu direito, com previsão contratual, além de, em manifesta atitude de boa-fé, ter contatado a YOR SERVIÇOS PATRIMONIAIS LTDA em inúmeras oportunidades para resolução do inadimplemento antes que as medidas restritivas fossem adotadas.
Assim, declaramos que as afirmações anteriormente prestadas não condizem com a verdade dos fatos e que acabaram por prejudicar a imagem e a honra comercial da empresa AUVO TECNOLOGIA S/A, que, durante todo o período contratual, atuou com diligência, cumprindo todos os deveres assumidos e prestando assistência em todas as ocasiões em que fora demanda.
Esclarecemos que não houve a devida verificação prévia das informações que foram divulgadas, o que lamentamos profundamente.
A YOR SERVIÇOS PATRIMONIAIS LTDA manifesta, por este ato, o seu mais sincero pedido de desculpas à AUVO TECNOLOGIA S/A, aos seus representantes, colaboradores, clientes e parceiros, pelos transtornos causados.
Por fim, informamos que todas as providências cabíveis estão sendo tomadas internamente para evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Goiânia, 11 de abril de *******.
CRISTIANE APARECIDA SOUZA FONSECA
Sócia Administradora da YOR SERVIÇOS PATRIMONIAIS LTDA