Problemas com a plataforma Auvo: Falha na integração com OMIE, bugs e atrasos na entrega de dashboards

12/11/2025 às 20:31

Temos um contrato ativo com o Auvo desde 04.2025 (Power2Go). Implantamos ativamente o sistema em 09.2025 e desde então tenho tido desafios com gaps consideráveis na plataforma, o que tem me impedido de realizar uma gestão adequada da operação.
Alguns pontos a considerar:
1. A plataforma prometeu a integração com o OMIE, um dos principais motivos para termos fechado o negócio, todavia, a integração não funciona e não conseguem me dar, se quer, um prazo para solução;
2. Como ferramenta de gestão e SLA há bugs consideráveis no processo de fechamento dos chamados (AUVO AGENDA) como por exemplo tarefas finalizadas com pendências de maneira indevida;
3. A ferramenta é bastante limitada com os dashboards, por isso, optamos por contratar um modelo de DASHBOARD como ferramenta complementar mas os prazos de entrega não são cumpridos. Já foram mais de 3 remarcações e nenhuma cumprida.
Os atendentes são ótimos! Sempre bastante educados, mas não conseguem evoluir com a solução dos problemas reportados. Mas, o que me deixa EXTREMAMENTE [Editado pelo Reclame Aqui] é a falta de retorno. São dois meses sem visão gerencial da minha operação. Será que dessa vez terei a conclusão do meu projeto e uma resposta mais direta sobre o atual cenário?

13/11/2025 às 11:58

Olá, Tatiane, como vai?

Primeiro, gostaríamos de dizer que sentimos muito por tudo ter chegado a esse ponto. Sinceramente, a última coisa que gostaríamos era que vocês tivessem essa experiência.

Após tomarmos conhecimento do seu relato, estivemos com nosso time técnico revisando os problemas mencionados e já estamos trabalhando para que todos sejam resolvidos e você receba os devidos retornos.

Tentamos contato com você mais cedo, mas fomos informados de que estava em reunião. Assim que for possível, estamos à disposição para te atualizar sobre cada ponto.

Mas, sobre o principal ponto que comentou, não queremos que passe nem mais um mês sem a visibilidade da tua operação. Então com o nosso time de produto já priorizamos a correção seu relatório, e a entrega total está prevista para 17/11/*******.

Sobre os demais faremos o que estiver ao nosso alcance para reconquistar sua confiança em nossa operação e produto.

Equipe AUVO