Problemas Recorrentes e Falhas no Sistema Auvo: Notas Fiscais Indevidas, Integrações Falhas e Bugs no GPS

Fortaleza - CE

05/12/2025 às 11:39

Reclamação sobre o Sistema Auvo

Estamos enfrentando diversos problemas recorrentes com o sistema. Já realizamos várias reclamações e abrimos inúmeros chamados, porém, até o momento, não obtivemos soluções definitivas.

A plataforma prometeu determinadas funcionalidades, mas entrega algo diferente na prática. Alguns dos principais pontos que continuam causando transtornos são:

1. Emissão indevida de Nota Fiscal: O sistema tem gerado notas fiscais automaticamente, mesmo quando essa funcionalidade não está configurada no contrato do cliente. Esse erro é extremamente grave e recorrente, prejudicando nossos processos internos.

2. Integrações que não funcionam: A integração anunciada simplesmente não opera corretamente. Além disso, não recebemos sequer um prazo estimado para a solução, o que nos deixa em total insegurança operacional.

3. Bugs no processo de fechamento de chamados (Auvo Agenda): Temos encontrado falhas significativas, como tarefas finalizadas indevidamente mesmo apresentando pendências. Esse tipo de problema impacta diretamente na organização e no acompanhamento das nossas demandas.

4. Instabilidade e limitações na ferramenta: Os prazos de entrega não são cumpridos. Já somamos mais de 10 reclamações algumas são resolvidas temporariamente, mas os mesmos erros retornam, prejudicando a confiabilidade do sistema.

5. Problemas no GPS do aplicativo: O GPS tem apresentado diversos bugs, como registros de localização inconsistentes, falhas na captura do percurso e divergências no apontamento de entrada e saída das atividades. Isso compromete o controle, o monitoramento das equipes em campo e gera retrabalho por informações incorretas ou imprecisas.

Reforço que os atendentes sempre nos tratam com educação e cordialidade. Entretanto, apesar do bom atendimento, as soluções não evoluem. O que realmente nos deixa extremamente insatisfeitos é a falta de retorno efetivo e a ausência de conclusões concretas sobre os problemas, demonstrando pouca visão gerencial sobre o impacto que isso causa na nossa operação.

Diante disso, pergunto: teremos finalmente a conclusão do nosso projeto e uma resposta objetiva sobre o cenário atual? Precisamos de posicionamento claro, compromisso com prazos e, principalmente, soluções definitivas.

05/12/2025 às 15:04

Olá novamente, Lilian.

Conforme alinhamos, entendi que:

Parte dos problemas já foi resolvida com o nosso time de suporte;
Outros estão no nosso planejamento de curto prazo para solução imediata;
E alguns pontos trataremos com mais detalhes na nossa reunião de segunda-feira (dia 08/12, às 8h), para garantirmos a correção específica de cada um.

Lamento que as coisas tenham chegado até aqui e agradeço muito pela conversa de hoje. Sua atenção e abertura durante a ligação facilitaram bastante nosso entendimento do cenário, e reforço novamente meu compromisso em te manter atualizada sobre tudo que ainda estiver pendente.

Estarei junto ao time de desenvolvimento para te entregar as soluções necessárias e os prazos corretos para cada ponto e a longo prazo faremos os ajustes em nossos processos internos pra que isso não ocorra mais com vocês, nem com nossos demais clientes!

Atenciosamente
Keren Hapuque