LIGAÇÕES INDESEJADAS

São José dos Campos - SP
09/03/2023 às 17:59
Ver todas ReclamaçõesTenho recebido diariamente, aproximadamente 40 ligações e SMSs de oferta de consignado e cartão de crédito, de segunda à sábado, todos os dias, ininterruptamente.
QUERO QUE TOMEM AS PROVIDÊNCIAS PARA REMOVER MEU TELEFONE DE LISTAS COMPARTILHADAS DE CADASTRO, NÃO QUERO MAIS RECEBER LIGAÇÕES, NÃO QUERO RECEBER SMS, NUNCA PEDI. Além de receber ameaças de que ficarei sem crédito na praça.
É de uma ousadia e desrespeito sem tamanho.
Estão atrapalhando meu trabalho, não consigo trabalhar, não consigo atender clientes com a quantidade de ligações interrompendo reuniões, interrompendo treinamentos, invadindo minha privacidade e infringindo a LGPD, usufruindo de dados que não autorizei serem compartilhados.
QUERO QUE REMOVAM MEU TELEFONE DO CADASTRO, NÃO QUERO MAIS RECEBER LIGAÇÕES E NEM SMSs.
25/05/2023 às 10:08
CONTINUO RECEBENDO LIGAÇÕES. TENHO QUE PARAR MEU TRABALHO PARA ATENDER LIGAÇÕES INDESEJADAS, USANDO MEUS DADOS SEM MINHA PERMISSÃO, ATRAPALHANDO DE FORMA RECORRENTE O MEU TRABALHO.
NÃO QUERO MAIS RECEBER LIGAÇÕES!!!!!!!!!!!!!!!!!!