Demora na centralização de pagamentos de aluguel após falecimento do locatário, com problemas na transferência da conta.

Bento Gonçalves - RS
08/06/2026 às 16:43
Sou *****, filha dos proprietarios ***** e *****. Eles tem locados ai com voces alguns imoveis
Na época do obito do Sr *****, foi entrado em contato com ***** atraves do email fale conosco e por telefone para poder colocar todos os imovies no usuario da minha mae e excluir ou inativar a conta do meu pai para deixar tudo centralizado e transferir todo o pagamento dos alugeis para a conta da minha mae *****. Fizemos tudo o que foi solicitado (envio de formulario de solicitacao de minha mae, formulario assinado de todos os meus irmaos e eu) e ainda assim nada foi feito.
Ocorre que, após DIVERSOS contatos por telefone e por e-mail com ***** do setor de alugueis nada foi resolvido. Apenas os depositos dos alugueis dos imóvies que estavam em nome de ***** foram para a conta referida acima mas os depositos dos alugueis dos imóvies que estao em nome de ***** no site ainda estao sendo depositados na conta antiga *****.
Gostaria de retorno com maxima brevidade ja que isto se delonga há bastante tempo.
***** diz que encaminha as demandas mas não retorna resolvidas e não tem nenhum outro contato que eu possa ligar ou enviar e-mail a nao ser o e-mail ***** e o fone ***** que nunca responde. Nao tem canal de ouvidoria e nem SAC.
Fica bem complicado.
Acho que nao deve ser tão dificil fazer o que estou solicitando.
Ja tentei tantas vezes resolver o problema..