Imobiliária ignora contato e notificação urgente sobre risco no imóvel

Mogi das Cruzes - SP

08/07/2026 às 17:49

Estou tentando contato com a imobiliária há aproximadamente uma semana e meia e minhas mensagens vêm sendo ignoradas, sem qualquer posicionamento claro. Dizem apenas estamos verificando ou quando tiver reposta retorno.

A situação é ainda mais grave porque recebi uma NOTIFICAÇÃO considerada urgente relacionada ao ar-condicionado do imóvel, com menção a risco à integridade física. Ou seja, há uma demanda apresentada como urgente, mas, quando tento tratar do assunto e buscar esclarecimentos/solução, simplesmente não obtenho resposta.

A falta de atendimento e de comunicação é inadmissível, especialmente considerando a relação contratual existente e a necessidade de tratar de tema envolvendo segurança, manutenção e responsabilidade sobre o imóvel.

A situação tem demandado muito tempo meu, o que não era o que esperava quando resolvi passar a administração do imóvel para a auxiliadora.

Solicito que a imobiliária entre em contato imediatamente, apresente uma posição formal sobre o caso e informe quais providências serão adotadas.

Obs.: ressalto que a presente mensagem havia sido mandada também via WhatsApp no início do expediente de hoje. Finalizado o horário do expediente, 18 horas, findou-se mais um dia sendo ignorado pela imobiliária contratada.