Imóvel desocupado há um mês e sem informações sobre liberação para novo aluguel pela Auxiliadora Predial

Porto Alegre - RS

02/06/2026 às 10:56

Estou com um imóvel locado pela Auxiliadora Predial. Imóvel foi desocupado há um mês e até agora não sei o que aconteceu, recebo informações desencontradas e nenhum relato da liberação do apartamento para novo aluguel e vistoria realizada. Não sei mais como contatá-los. Tenho vários registros no canal de WhatsApp e até agora não sei o que esta acontecendo. Não há um canal de relacionamento como o proprietário e diversas tentativas frustradas por WhatsApp e telefone. Ninguém sabe informar.

03/06/2026 às 11:57

Prezada Caroline,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de elucidar o andamento dos processos administrativos referentes ao seu imóvel.

Compreendemos a importância de uma comunicação fluida e centralizada, especialmente em trâmites que envolvem vistorias de desocupação e a respectiva apuração de reparos. No papel de intermediadora administrativa, a Auxiliadora Predial pauta suas ações pelo estrito cumprimento das cláusulas contratuais e das garantias vigentes, buscando resguardar o patrimônio de nossos parceiros.

Identificamos que a sua demanda foi assumida de forma prioritária pela nossa analista Gabriele. Em contato recente, foram prestados todos os esclarecimentos técnicos necessários acerca do processo de indenização junto à seguradora, estabelecendo um canal direto e proativo para o acompanhamento do seu caso. Ficou alinhado que um novo posicionamento com as atualizações do sinistro e o andamento da liberação do imóvel será fornecido na próxima semana.

Diante do direcionamento efetivo e da centralização do atendimento para garantir a sua segurança e previsibilidade, prosseguiremos com o encerramento deste registro na plataforma. Reiteramos que nossa equipe permanece à disposição para prestar qualquer suporte adicional que se faça necessário.

Auxiliadora Predial - Reclame AQUI 🏢