Insatisfação com processo de locação: Erro de cadastro, falta de ressarcimento e boletos pendentes

Gravataí - RS
11/06/2026 às 13:51
Gostaria de registrar minha insatisfação com a condução do meu processo de locação.
Trata-se de uma empresa que atua no mercado imobiliário há quase 100 anos, mas que não está cumprindo procedimentos básicos de atendimento e gestão.
Meu cadastro foi realizado com o nome incorreto. Já se passaram mais de 30 dias desde a solicitação de correção e, até o momento, o problema não foi resolvido.
Conforme previsto em contrato, o proprietário realiza o pagamento de um mês de condomínio e IPTU, com posterior ressarcimento. No entanto, esse ressarcimento não ocorreu.
Os boletos de condomínio são pagos diretamente, porém não há conferência adequada dos débitos pendentes. Como exemplo, a locatária utilizou o salão de festas, gerando um boleto referente à locação do espaço, que permaneceu em aberto sem qualquer verificação por parte da administradora.
Além disso, entrei em contato por WhatsApp buscando solucionar essas questões, mas nenhuma delas foi efetivamente resolvida.
Solicito um retorno com urgência e a regularização imediata das pendências mencionadas.