Atendimento Insatisfatório no Serviço de Certificado Digital - Falta de Resposta, Descumpriu Horários e Descaso com o Cliente

Palmas - TO
10/04/2026 às 13:41
Prezados,
Venho, por meio desta, registrar reclamação formal em razão do atendimento insatisfatório prestado por esta empresa no que se refere ao serviço de certificado digital.
Ressalto que, desde o início do contato, tenho enfrentado dificuldades significativas, especialmente quanto aos seguintes pontos:
Falta de resposta às mensagens enviadas, demonstrando ausência de suporte adequado ao cliente;
Descumprimento dos horários previamente agendados/ofertados, gerando transtornos e prejuízos;
Desorganização no atendimento, evidenciando falta de compromisso com o serviço contratado;
Descaso com o cliente, incompatível com a seriedade esperada de uma empresa prestadora de serviços essenciais.
Destaco que o certificado digital é um serviço de extrema importância, muitas vezes vinculado a obrigações legais e prazos, o que torna ainda mais grave a ausência de atendimento adequado.
Diante do exposto, solicito:
Retorno imediato quanto à situação do atendimento;
Cumprimento do serviço contratado dentro de prazo razoável;
Melhoria no suporte e comunicação com o cliente.
Informo que, caso não haja solução em tempo hábil, poderão ser adotadas medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
10/04/2026 às 13:44
Olá! Tudo bem?
Para que possamos verificar sua solicitação com mais agilidade, poderia nos informar os dados da compra (como CPF/CNPJ, número do pedido ou qualquer outra informação utilizada no momento da contratação)?
Aproveitamos para reforçar que nossos atendimentos são realizados em horário comercial, o que pode impactar no tempo de resposta fora desse período.
Ficamos no aguardo das informações para dar continuidade ao seu atendimento o mais breve possível.
10/04/2026 às 13:51
Não tem compromisso com os clientes não tem soluções, demora pra atender pessimo como empresa