Certificado Digital não funciona e empresa não oferece suporte pós-venda

Belo Horizonte - MG
06/07/2026 às 18:10
Fiz a compra do certificado digital, porem nada funciona..nem aplicativo, nem link .. nada.
A empresa não fornece suporte pos venda..simplesmente um descaso com o cliente. Arrependi de não ter lido as reclamações antes de comprar..mas fica a dica para os proximos interessados: NÃO COMPREM
07/07/2026 às 09:28
Olá, Marcos Miranda.
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Gostaríamos apenas de esclarecer a sequência do seu atendimento. Seu pagamento foi confirmado às 14h17 e, apenas 2 minutos depois (14h19), sua solicitação já havia sido encaminhada para a atendente Isabela, do setor de emissão, demonstrando nossa prioridade e agilidade.
Às 15h20, seu certificado digital já estava emitido, aprovado e pronto para instalação, dentro do nosso serviço de Emissão Express.
Posteriormente, você entrou em contato com nosso setor de suporte às 17h57, restando apenas 3 minutos para o encerramento do expediente, que ocorre às 18h00. Ainda assim, seu atendimento foi registrado e, às 08h09 do próximo dia útil, no início do expediente, nossa equipe de suporte deu continuidade ao atendimento para auxiliar na instalação do certificado.
É importante destacar que o serviço de Emissão Express refere-se à prioridade na emissão do certificado, que foi concluída em pouco mais de 1 hora. Já o suporte técnico e atendimento são realizados em nosso horário de funcionamento, das 08h às 18h.
Permanecemos à disposição para concluir qualquer etapa necessária e garantir o pleno funcionamento do seu certificado digital. Nossa equipe está comprometida em oferecer todo o suporte necessário até a finalização do processo.
07/07/2026 às 19:23
O suporte retornou e resolveu o problema.....