Salvador - BA

26/03/2018 às 16:19

Adquirirmos um depenadeira de frango e não conseguimos utilizá-la. A máquina apresentou vários problemas. Deu choques, parou de funcionar, já tem peças danificadas.
Entramos em contato com fábrica eles nos deram suporte e enviaram uma peça para substituição.
Mas está muito exaustivo ficar mandando e-mails para fábrica para relatar problemas da máquina que nunca funcionou por mais de 15 minutos.

29/03/2018 às 10:08

Bom dia, demos todo suporte para manutenção da máquina quando nos foi informado do problema, enviamos a peça de reposição e pagamos um técnico na cidade do cliente para fazer a troca da peça, e em contato com o técnico da nossa empresa em fevereiro/******* o mesmo informou que com a troca da peça a máquina funcionou normalmente. Então após recebermos essa reclamação fizemos contato novamente com a cliente para saber o que aconteceu, e agora aguardamos o retorno, pois ela disse que enviaria algumas fotos que ainda não nos foi enviadas.

Ficamos sempre a disposição para atendimento.
Atenciosamente, equipe Auza Engenharia.

16/04/2018 às 18:35

Senhores, estou com depenadeira totalmente sem utilidade. Gostaria de receber outra que funcionasse.

17/12/2018 às 15:46

Empresa mostrou comprometimento na solução do problema

17/12/2018 às 15:59

A Auza Engenharia agradece a consideração final do cliente e estamos sempre a disposição.