Pinhais - PR

26/11/2024 às 19:10

ID: 202964181

Empresa AV SOLICITAÇÕES FINANCEIRAS, entrou em contato comigo dizendo que já tinha um empréstimo liberado e precisava doa documentos e imprimisse o contrato para liberação do valor solicitado, depois de tudo pronto e encaminhado, exigiram um carro acima do ano *******, um terreno que tivesse e meu nome ou um advogado financeiro como garantia do empréstimo, informei que o terreno é herança e estava solicitando o empréstimo para desmembramento do terreno, sendo assim não aceitaram e agora dizem que vão me processar e me cobrar o valor de quase 2 mil reais por quebra de contrato sendo que nem prestaram o serviço. Brasil sempre cheio de pessoas de má fé usando meios pra arrancar dinheiro das pessoas.

25/01/2025 às 11:47

Bom dia Alex David, a EMPRESA AV SOLUÇOES FINACEIRAS LTDA e uma empresa com mais de 20 Anos no mercado, atuando no Ramo de Consórcio e na ramo de Finaciamento imobiliario, nao fazemos emprestimos ou se quer solicitamos qualquer valor antecipado. Isso trata-se de uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] contra sua pessoa. Não temos nenhum representante ou funcionario que represente nossa Empresa, Todas açoes Cabiveis tanto Judicial como Criminal ja estão em andamento.

02/04/2025 às 18:17

boa noite. Veio uma resposta que não tem sentido nenhum, principalmente pq tem os prints e provas em relação ao pedido e ameaça do funcionário. Se a empresa não faz esse tipo de procedimento o que está acontecendo então?

02/04/2025 às 18:18

[Editado pelo Reclame Aqui]