Financeiro

18/08/2017 às 16:53
Ver todas ReclamaçõesO médico é ótimo, mas o financeiro da empresa, é péssimo, por duas vezes colocaram meu nome em protesto com os boletos pagos( antecipadamente) não tive retorno do setor, tenho que focar implorando para resolverem.. prejudicando muitas vezes para eu solicitar um cartão de crédito ou algum financiamento... tive cobrança indevida até do que paguei a vista ... é triste passar por tal situação. Peço que resolvam meu problema, tem muita gente capacitada no mercado para cuidar do setor pertinente
23/08/2017 às 13:33
Esclarecimento dos Fatos;
Em 17 de agosto de *******, recebemos em nossa empresa o telefonema de uma de nossas clientes (muito nervosa, irritada e gritando), onde ela afirmava que havia feito o pagamento do seu boleto bancário referente aos mês de julho com vencimento no dia 24, no dia 17 e mesmo assim o nome dela estava protestado pelo banco.
Claro que até então, não sabíamos do que se passava e também de imediato não tínhamos obviamente nenhuma resposta para a cliente que insistentemente aguardava, mas como não somos mister no assunto e dependemos do retorno da agência bancária para a resolução do problema aguardamos e silêncio.
E assim fazendo uma consulta de boleto no programa do sistema bancário para entendermos melhor.
Observamos que realmente a nossa cliente tem razão, o nome dela está protestado por falta de pagamento. Então recorremos a sequencial do programa para saber quais informações estão inclusas nos boletos baixados e liquidados e lá vimos que o boleto bancário de vencimento 24/08/******* havia sido pago em 17/07/*******, mas até então não tínhamos cópia do boleto bancário pago pela nossa cliente para confirmamos a numeração.
Como demonstra na cópia enviada por nossa cliente, o boleto realmente havia sido pago, então entendemos pelo posicionamento que a pessoa que recebeu o boleto bancário se enganou e provavelmente achando que os dois impressos na mesma se tratava do mesmo vencimento 24 de agosto ao invés da numeração correspondente ao boleto bancário de 24 de julho. Ocasionando todo esse mal estar.
O nosso padrão na utilização do boleto bancário é o sistema carnê, retornando as informações vimos que e 21 de março de *******, a pedidos da cliente, solicita o envio dos boletos bancários por email, que por motivos particulares não tinha como vir até a empresa buscar o carnê. Sendo assim, a cliente fez o uso do padrão adotado pela empresa e vem utilizando como instrumento para pagamento as folhas inteiras contendo dois meses impressos em cada folha.
E mesmo assim em 22 de agosto de ******* fomos acometidos com a informação que a nossa cliente fez uma reclamação pública da nossa empresa, no site RECLAME AQUI. Sendo assim provado está que não houve qualquer erro por parte da empresa e sim o erro foi da própria reclamante que pagou boleto errado, ocasionando o protesto devido.
Cordialmente,
AVA CLÍNICA.
24/08/2017 às 17:12
Não tem como não ficar nervosa, vcs são desorganizados, e sem nenhuma responsabilidade. Não é a primeira vez que isso acontece no setor financeiro por duas vezes protestaram meu nome... me cobraram uma malha já paga ... a desorganização é tamanha que apenas hoje vieram me responder. Ninguém liga ao menos para dar uma explicação... não tem postura alguma para um setor financeiro. E todas as vezes que cometerem esse erro, me colocando em situações complicadas, irei registrar aqui . Vcs mandaram o email com boleto, caso não saiba estamos no século 21! grandes empresas sempre estão mandando faturas por e mail, tenha responsabilidade e zelo com seu cliente. Não jogue no próximo a culpa de um setor.
24/08/2017 às 17:23
Protesto mês 06/*******
Protesto mês 08/*******
Eu duvido qualquer ser humano estar calmo
12/09/2017 às 13:34
Quero agradecer a Lucia que com a maior paciu00EAncia, resolveu meu problema! Parabu00E9ns Por seu profissionalismo.