Devolução

Curitiba - PR
10/07/2024 às 17:57
ID: 192672633
Ver todas ReclamaçõesComprei um pijama que ficou muito grande em mim e quis devolver, mas cortaram a etiqueta aqui em casa sem me avisar. Entrei em contato com a loja, para saber se existia a possibilidade de devolver o produto mesmo assim, já que estava sem uso. Me informaram que eu poderia sim devolver, mesmo faltando a etiqueta. Quando o produto chegou para eles, falaram que a devolução não seria aceita, que abririam uma excessão pra mim só se estivesse sem a tag de papel (e não sem a etiqueta de tecido), mas em nenhum momento eu falei que estava sem a tag, deixei claro desde o início que estava sem a etiqueta. Me senti prejudicada, primeiro me passaram uma informação e depois passaram outra. Não acho que isso foi certo, sei que geralmente as lojas não aceitam peças sem etiqueta, mas como tive essa conversa com a loja, me senti enganada.
18/07/2024 às 09:49
Bom dia, Marina!
Desculpe a demora no retorno.
Discutimos seu caso internamente, pois essa situação não havia ocorrido antes.
Lemos a conversa e entendemos que houve ruídos na comunicação e compreendemos ambos os lados.
Agradecemos o feedback e vamos rever nossa política de troca de devolução para que as regras fiquem mais claras e não ocorram novas situações como esta.
Fique tranquila que daremos sequência no processo de devolução.
Att
Ava Intimates.
06/12/2024 às 08:47
Políticas internas que atrapalham a vida do consumidor.