não entregam e não dão prazo

30/03/2025 às 21:06
Ver todas ReclamaçõesComprei dois pijamas online, dia ***** e a entrega estava para até 3 dias. O que não ocorreu e ninguém entrou em contato.
Procurei algum numero que eu pudesse falar para saber sobre o pedido. E fui encaminhada para um numero de whatsapp, dia *****.
Para a minha surpresa, fui informada que as peças que foram vendidas pra im não constavam em estoque e que eu deveria escolher outras peças. Chato, mas tudo bem.
Escolhi na hora, outros dois modelos, imaginando que em até 3 dias receberia os novos modelos que fui obrigada a escolher.
Mais uma vez, nada aconteceu e ninguém entrou em contato comigo.
Dia ***** procurei o mesmo numero de whatsapp para ter alguma informação sobre meu pedido. E fui informada que a gerente entraria em contato comigo.
De fato a gerente me chamou dizendo que meu pedido estava parado na expedição (?) e que ela iria solicitar a entrega expressa. E perguntou se poderia me ligar.
Nada aconteceu.
Sexta-feira dia ***** chamei novamente perguntando quando meus produtos seriam entregues. E ela disse que não tinha essa informação pra me passar.
Foi minha primeira experiencia com a marca, (que sempre achei linda, mas que tinha dor no coração de pagar tão caro) e achei totalmente desorganizado. Decidi investir agora, pois estou grávida e gostaria de usá-los na maternidade. Agora não sei se dará tempo. rsrs
Enfim.. profundamente decepcionada com todo o processo.
Primeira e única vez que caio nessa. Nenhuma estampa bonita vale o transtorno.
10/04/2025 às 17:41
Olá, Barbara!
Sentimos muito pelos transtornos causados no seu pedido. Prezamos profundamente pela experiência de cada cliente e entendemos a frustração que os atrasos e a confusão no estoque podem causar. Recentemente, passamos por uma transição de operador logístico que acabou impactando nossos processos temporariamente algo que não está à altura do que buscamos entregar.
Felizmente, essa fase já foi superada e todo o nosso sistema de entregas e estoque está normalizado.
Ficamos felizes em saber que você recebeu sua compra com os pijamas de troca no dia 03/04, além do pijaminha especial que enviamos com todo carinho para o seu bebê que está a caminho.
Sabemos que isso não apaga o transtorno, mas esperamos que o cuidado com sua troca realizada pelo mesmo valor pago, mesmo sendo peças da coleção atual e o voucher de R$******* tenham demonstrado nosso comprometimento em cuidar de cada detalhe.
Esperamos sinceramente que volte a comprar conosco em breve para viver a nova experiência que a Ava tanto preza e que temos certeza: você merece!
Com carinho,
Equipe Ava