01/04/2025 às 20:38

Comprei 4 pijamas no dia *****, que deveriam ser entregues em até 3 dias úteis. A compra não teve nenhuma atualização e, depois de várias tentativas, finalmente consegui contato por whatsapp, 1 semana depois. Me disseram que houve um equívoco e não tinham NENHUM dos 4 pijamas, mas me dariam um crédito. Não concordei e acabou que a gerente ***** me ligou e acordamos que me mandaria outros produtos no lugar, além de um voucher de 15% de desconto. Acreditei que resolveria meu problema, mas começou uma nova novela. 2 dias depois, enviei uma mensagem perguntando quando seria entregue e me passaram um código de rastreio, dizendo que foi postado no dia anterior (terça-feira) e se não constasse ainda a data de entrega, deveria consultar no dia seguinte, pois as vezes demoram pra atualizar. Até sexta-feira nada de chegar e consultei novamente. Não foi postado. Falei com a gerente, que foi grosseira e disse que estavam em reunião resolvendo o problema. Na segunda entrei em contato novamente e a gerente me passou novo código, dizendo que estava com o produto em mãos, me mandou uma foto da caixa e postaria na terça. Consultei o código e é claro que não postaram!!
Para ajudar, uma camisola que comprei recentemente resolveu rasgar toda. O tecido parece que está podre!!!
Absurda essa sequência de mentiras e descaso com o cliente. E já vi que minha reclamação não é a única! Será que vou ter que ir pessoalmente na loja resolver isso???

10/04/2025 às 18:04

Olá, Janaina,

Lamentamos sinceramente pelos atrasos e transtornos que você enfrentou com seu pedido. Na Ava, prezamos muito pela experiência das nossas clientes, e sabemos o quanto situações como essa podem ser frustrantes.

Recentemente, passamos por uma transição de operador logístico, o que acabou gerando alguns imprevistos nos nossos prazos e na organização do estoque. Esse foi um momento de ajustes internos, mas hoje temos a felicidade de dizer que tudo já está normalizado e funcionando como deve ser.

Sabemos da importância de resolver tudo da melhor forma, por isso realizamos a troca das 4 peças que estavam indisponíveis e eram de promoção por outras mantendo o valor pago mesmo sendo da coleção atual e ficamos felizes que você tenha recebido no dia 02/04. Como forma de demonstrar nosso cuidado e gratidão pela sua compreensão, também enviamos um voucher de R$******* para uma próxima compra.

Esperamos de coração que nos dê uma nova chance para que possa viver a experiência completa que a Ava tanto valoriza e busca oferecer a cada cliente.

Com carinho,
Equipe Ava