Compra de curso online sem acesso e falta de explicações

São Luís - MA
21/11/2025 às 04:46
Fiz a compra de uma black do Zé no valor deR$ 387, referente a cursos do professor *****, inclusive já tinha comprado um curso antes e o acesso foi negado. Gostaria de explicações sobre esse pix feito que nunca recebi o acesso. Tenho print da compra feita caso seja necessário apresentar
21/11/2025 às 17:13
Olá! Aqui é o Eduardo, da equipe AVA Educação.
Lamentamos profundamente o ocorrido. Entramos em contato diretamente por telefone para entender melhor o caso e, ao analisarmos as informações repassadas, identificamos que a transação realizada não corresponde a nenhuma compra registrada na nossa plataforma. Além disso, o valor mencionado (R$*******,00) não condiz com o valor da campanha oficial da Black do Zé, que está sendo comercializada por R$4.*******,00.
Reforçamos que todas as nossas vendas e comunicações são realizadas exclusivamente pelos canais divulgados em nosso site e redes sociais oficiais. Além disso, nunca solicitamos pagamentos fora da plataforma Hotmart.
Nos colocamos inteiramente à disposição para te orientar e prestar todo o apoio necessário. Em caso de dúvidas, entre em contato conosco diretamente pelo WhatsApp******* ou pelo e-mail *******.
Eduardo Santos
Equipe AVA Educação