São José do Rio Preto - SP

01/05/2025 às 09:55

No dia 30/04/2025, comprei, por meio de PIX, ao valor de R$ *****, o Curso DEFESA DE ELITE (Professor Alessandro Meliso), cujas aulas ocorreriam entre 29/04 e 01/05.

Tentei acessar o curso no dia 30, mas a pagina informava que meu link de acesso estaria disponível em breve.

No dia 01/05, tentei novamente acessar o curso, tendo a mesma mensagem.

Acessei o chat para efetuar a reclamação, mas não tive resposta.

O curso aparece na Plataforma HOTMART (AVA EDUCAÇÃO), mas não fornece o link para ingressar na reunião (aula).

Reclamei duas vezes por meio de chat, mas apenas fui atendido por inteligência artificial que informou que iria encaminhar a reclamação.

Desejo acesso as Aulas ou meu dinheiro de volta.

02/05/2025 às 09:51

Olá, eu sou o Eduardo, da equipe da AVA Educação. Espero que esteja tudo bem com você.

O evento Defesa de Elite acontecerá nos dias 30 e 31 de maio e 01 de junho, conforme informado na página de inscrição (inclusive na imagem que o senhor anexou aqui). Ou seja, o evento ainda não começou.

Entendemos que possa ter havido alguma confusão com as datas, especialmente por conta do feriado.

O link de acesso será disponibilizado na sua área de membros na Hotmart alguns dias antes do evento, para que o senhor possa se organizar e acessar com tranquilidade. Além disso, nossa equipe de atendimento estará de plantão nos dias do evento para qualquer suporte que for necessário.

Se precisar de qualquer outra informação ou assistência, estamos à disposição. Entre em contato conosco através do e-mail *******.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Estamos sempre à disposição para ajudar no que for necessário.

Eduardo Santos
Equipe AVA Educação

03/05/2025 às 13:23

A empresa imediatamente encontrou em contato comigo por telefone, resolvendo plenamente o problema.