[Editado pelo Reclame Aqui] em grupos de WhatsApp usando o nome do professor *****

Praia Grande - SP

25/06/2025 às 12:16

ID: 220504659

O professor ***** está fazendo lives e capta alguns interessados por grupos de whatsapp.

Nestes grupos, pessoas mal intencionadas se passam pelo professor, tentando dar [Editado pelo Reclame Aqui], oferecendo o curso em um valor módico.

É impossível avisar no grupo, pois apenas administradores tem permissão para digitar, enviei mensagem para um administrador, visando alertar, para evitar que outras pessoas caiam em [Editado pelo Reclame Aqui], mas nada foi respondido e nenhuma atitude ocorreu.

Conforme prints em anexo, o ddd do [Editado pelo Reclame Aqui] é ***** e o ddd do administrador do grupo, inerte, é *****.

Ante todo o exposto, pede-se que, o quanto antes, enviem mensagens em todos os grupos e nas lives, visando prevenir [Editado pelo Reclame Aqui] semelhantes.

Entendo que trata-se de omissão dos colaboradores, não há a intenção de prejudicar, por parte do grupo Ava Educação ou do professor *****, quem eu admiro muito,

26/06/2025 às 16:32

Olá! Aqui é o Eduardo, da equipe AVA Educação.

Agradecemos pela sua mensagem e pelo cuidado em nos procurar.

Aproveitamos para reforçar que, como medida preventiva, nossa equipe tem enviado comunicados regulares nos grupos oficiais de WhatsApp, e o professor José Andrade também tem feito avisos durante as aulas, reforçando que:

- Não realizamos nenhum tipo de abordagem pedindo dados, pagamentos ou informações pessoais por mensagens privadas;

- Nossos contatos são feitos exclusivamente pelos canais oficiais e pelos números amplamente divulgados nos grupos e em nossas comunicações oficiais.

Seguimos sempre atentos à segurança e à clareza nas comunicações com nossos alunos e interessados.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional. Caso precise, nossos canais seguem abertos: WhatsApp******* e e-mail *******.

Eduardo Santos
Equipe AVA Educação

27/06/2025 às 11:19

Recebi ontem nova tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui], acho prudente avisar em todos os grupos de WhatsApp.

Até o momento, os [Editado pelo Reclame Aqui] estão na atividade total, ao passo que os administradora estão inertes, não vi nem aviso e nem resposta a minha conversa com o adm.

03/09/2025 às 12:31

Nunca vi alguma preocupação deles em prevenir [Editado pelo Reclame Aqui]. Alertei diversas vezes e nada.

Outro ponto a destacar é o valor do curso, muito caro. Uso como parâmetro o curso do RID, o mais completo que já fiz.

3x por ano tem vitalício a *******,00. Como a carga horária dos cursos do professor José Andrade é bem menor, acho desproporcional um valor acima e sem ser vitalício.

Para não perdermos o foco. Peço mais cuidado nas próximas vezes, nos grupos de WhatsApp

03/09/2025 às 12:31

Não houve atendimento