Plataforma de concurso pedagogia de concursos.

11/05/2025 às 08:50

Comprei um curso na pedagogia de concurso, por seis meses quando terminou o tempo de seis meses eles renovaram sem me pedir autorização, pedi o cancelamento e o reembolso, ai eles cancelaram e me devolveu o valor mensal e agora voltou a me cobrar o valor mensal no.meu cartão de crédito sem a minha autorização e já avisei varias vezes que não quero mais, na plafaforma da hotmart conta como cancelado, mas eles continuam me cobrando no cartão de credito e já avisei várias vezes que não quero mais e isso está me causando muito stress.
O nome da plataforma é pedagogia de concursos.
Estou fazendo essa reclamação para que ninguém mais passe pelo que estou passando.
E espero uma resposta definitiva deles cancelando esse curso.

14/05/2025 às 12:09

Olá, eu sou o Eduardo, da equipe da AVA Educação. Espero que esteja tudo bem com você.

Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pela situação relatada. No entanto, a sua reclamação foi registrada no perfil da empresa AVA Educação, que não possui qualquer vínculo com a empresa "Pedagogia de Concursos", mencionada no seu relato. Além disso, não localizamos nenhum registro com seus dados em nosso sistema.

Sugerimos que verifique o nome da empresa responsável pelo curso adquirido e registre sua manifestação no perfil correto no Reclame Aqui. Isso garantirá que sua solicitação seja analisada e resolvida pela equipe responsável.

Esperamos que a situação seja resolvida o quanto antes e permanecemos à disposição para qualquer outro esclarecimento que esteja ao nosso alcance.

Se precisar de qualquer outra informação ou assistência, estamos à disposição. Entre em contato conosco através do WhatsApp******* ou pelo e-mail *******.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Estamos sempre à disposição para ajudar no que for necessário.

Eduardo Santos
Equipe AVA Educação