São João da Barra - RJ

20/03/2025 às 15:58

Realizei a compra do livro 10.000 Termos Técnicos de Saúde e Enfermagem. junta a respectiva empresa e fiz o pagamento via pix R$ *****.
Porém desde ontem não recebi o link para baixar o referido material.
Estou tentando contato com o Sr. *****, proprietário desta empresa pelo telefone celular n (*****) *****, o qual simplesmente não me atendo, ignorando minhas ligações e pedido de liberação do material.

18/11/2025 às 07:17

Olá! Agradecemos por relatar sua situação e pedimos sinceras desculpas pela demora na entrega do material. Após verificarmos o caso, confirmamos que o problema já foi completamente resolvido e o aluno recebeu o link de download do livro 10.******* Termos Técnicos de Saúde e Enfermagem, sem qualquer prejuízo financeiro.

Ressaltamos que o atendimento é sempre realizado pelos nossos canais oficiais, e não por números pessoais.
Para evitar qualquer falha de comunicação, todos os alunos contam com suporte direto e prioritário pelo WhatsApp institucional:
*******

Por esse canal, nossa equipe realiza liberação de materiais, suporte técnico, verificação de pagamentos e qualquer outra necessidade.

Pedimos desculpas pelo transtorno e permanecemos à disposição para auxiliar no que for preciso.

Equipe Sou Enfermagem

21/11/2025 às 14:16