Não recebi acesso ao curso após o pagamento

Salvador - BA

29/05/2025 às 18:16

Fiz a inscrição de um curso de sinais vitais, de 30 horas de carga horária, no site https://www.souenfermagem.com.br/cursos/curso-avaliacao-dos-sinais-vitais-30h/ no dia 23/05/2025. Realizei o pagamento de R$29,99 referente ao curso e recebi o comprovante de pagamento por email, segue o anexo. No site está exposta a seguinte informação: ''Após efetuar a inscrição e o pagamento da taxa, você receberá, no e-mail cadastrado, todo o material didático em formato PDF, Word ou vídeos (se disponíveis). Junto ao material, será enviado um link para realização da avaliação final.''. Porém, já faz uma semana que o pagamento foi realizado e ainda não recebi acesso ao meu curso e também não aparece na aba ''cursos'' no site Ava sou enfermagem. Gostaria de solicitar o acesso ao curso ou o ressarcimento do valor pago, desde já, agradeço.

18/11/2025 às 07:19

Olá! Agradecemos por relatar a situação e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado na liberação do curso. Após análise do seu caso, informamos que o problema já foi totalmente resolvido: o aluno teve o acesso ao Curso de Avaliação dos Sinais Vitais (30h) liberado corretamente, sem qualquer prejuízo financeiro.

Também reforçamos que todo o suporte aos estudantes é realizado pelos nossos canais oficiais.
Para agilizar qualquer atendimento, todos os alunos contam com suporte direto e prioritário pelo WhatsApp institucional:
*******

Por esse canal, nossa equipe realiza:

liberação de curso,

verificação de pagamento,

suporte técnico,

envio de materiais,

solução rápida de qualquer pendência.

Estamos à disposição para garantir que você tenha acesso completo ao conteúdo e uma experiência segura, rápida e transparente em nossa plataforma.

Equipe Sou Enfermagem