AVATRADE - SAQUE / RETIRADA / WITHDRAWAL

Porto Velho - RO
29/12/2023 às 10:52
Ver todas ReclamaçõesSolicitei saque de 200USD na corretora AVATRADE, na corretora informa que o saque foi processado no dia no dia 25/12. Desde então, entrei em contato diariamente perguntando quando o pagamento cairia na minha conta pois até a data de hoje, dia 29/12/*******, não recebi o dinheiro do saque. No dia 27/12 recebi um comprovante da corretora onde pude identificar que o IBAN que digitei na hora da solicitação do saque estava errado e informei para a corretora, bem como o meu IBAN correto, para que pudessem verificar, no mesmo momento solicitei cancelamento do saque e informei que solicitaria novamente o saque colocando o IBAN correto. Desde então a corretora está agindo de má fé, solicitando declaração do meu banco, INTER, informando que o valor realmente não caiu na conta, documento esse que nenhum banco no Brasil faz, mesmo eu já tendo enviados vários extratos bancários da minha conta com períodos de 1 mês onde podem verificar que o valor não foi creditado e mesmo assim, dizem que só podem fazer algo se o banco fizer uma declaração informando que o dinheiro não caiu na conta. Claramente a transportadora não quer pagar e isso fica evidente até porque toda transferência bancária só é efetuada com sucesso, quando os dados da conta bancária e agência, estão vinculados ao destinatário, quando os dados são incompatíveis, a transferencia não é efetuada e o valor é estornado para conta remetente imediatamente, o próprio atendente dessa corretora me informou isso quando questionei no chat da corretora que nem funciona mais para que eu fale com algum atendente. Por isso, estou aqui informando a todos para NÃO ABRIREM CONTA NA CORRETORA AVATRADE, porque uma vez que eles mostram, através do meu exemplo, que o dinheiro entra fácil na corretora, tem até opção de deposito em pix e cai na hora, mas o dinheiro não sai de lá, porque o meu eles não pagaram e já disseram que sem o documento do banco, que nenhum banco emite, não irão me pagar. Farei denuncias em todas as agências regulamentadoras do mercado forex, para evitar que mais pessoas sejam [Editado pelo Reclame Aqui] como eu estou sendo.
02/01/2024 às 12:55
Acreditamos que nossa Equipe de Atendimento ao Cliente conseguiu identificar um possível registro conosco e, portanto, está em comunicação direta via Ticket: ##1318478 para analisar isso e, claro, para entender como podemos ajudar. Atenciosamente, Equipe AvaTrade.
02/01/2024 às 15:46
Aguardo o crédito em minha conta, conforme dados corretos fornecidos nos emails que enviei ao setor de atendimento ou entáo que os meus ******* USD sejam creditados na minha conta de negociação nessa corretora, para que eu possa solicitar o saque do valor para o meu cartão de crédito. Aguardo a devolução do meu dinheiro e enquanto não ocorre, seguirei fazendo reclamações para evitar que mais pessoas sejam [Editado pelo Reclame Aqui] como estou sendo