[Editado pelo Reclame Aqui] Pix

05/11/2023 às 22:53
Ver todas ReclamaçõesEu fui investir em uma plataforma chamada ava-trading com uma moça que disse que sim eu investir ******* eu ia receber dois mil então confiei nela mas em fim achei que era só aquele valor mas n foi ela mandou eu fazer um cadastro em um link aí eu fiz com poucos minutos o valor a pareceu de 4.******* aí ela disse que sim eu mandasse *******.00 ia liberar o valor porque com o valor que eu mandei eu lucrei esse valor aí mandei o valor porque eu vi no meu cadastro esse valor mas depois ela disse que eu tinha que mandar mas um valor pra fazer um documento pra ser liberado mas aí foi que eu n mandei mas dinheiro,mas ela continua dizendo que e um trabalho o nesto i que e pra mim confiar nela que assim que eu mandar o restante ia liberar aí disse pra ela que n tinha mas dinheiro i que ela n tinha mim falado desse valor i pedi pra ela devolver meu dinheiro mas ela n quer devolver mas ela n quer n sei mas oque fazer quero que pelo amor de Deus que mim ajuda a recuperar meu dinheiro de volta fico no aguardo?
06/11/2023 às 04:57
Prezada Daniela,
Gostaríamos de ressaltar que não conseguimos identificar um registro com base no seu nome de usuário ou endereço de e-mail;
Pedimos gentilmente que você forneça mais detalhes sobre as pessoas que o contataram enviando um e-mail para *******.
Estamos ansiosos para entrar em contato diretamente com você e tentar entender mais. Obrigado, equipe AvaTrade
06/11/2023 às 15:15
https://******* este e o link que ela mandou eu entrar