QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA

Santo André - SP
01/09/2015 às 09:59
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando um contato com a AVAASP desde 25/08,mandei 3 emails e deixei duas msgs no site na página de contatos,mas fui totalmente https://******* associada desde 01/10/10,nunca atrasei um pagamento sequer,e aí,eis que fui autorizar uma guia de fisioterapia no convênio que tenho pela avaasp,que é o Santamália e me surpreendo com a notícia que meu convênio foi cancelado,detalhe,sem nenhum aviso préhttps://******* entrei em contato com a avaasp,a explicação que me deram foi que eles entraram com uma ação judicial contra a Santamália,e,a título de pirraça,a Santamália cancelou o atendimento,sendo que,isso foi dia 06/08,meu convênio estava pago até dia 10/08 e não pude usar.Detalhe que liguei na central da Santamália e eles me informaram que está cancelado desde https://******* assim,a funcionária da avaasp Denise me explicou que o resultado do processo sairia entre 10 ou 20 dias e para que eu não tivesse problemas na reativação do convênio,eu deveria pagar o boleto que venceu dia 10/08 normalmente.E,inocentemente,foi o que eu https://******* semana passada uma carta da AVAASP me explicando o que está acontecendo com o convênio Santamalia,mas,acho que faltou melhores https://******* carta,a avaasp avisa que NÃO SERÁ EMITIDO NOVO BOLETO ATÉ RESTABELECIMENTO DO ATENDIMENTO,QUE DEVE OCORRER DENTRO DO MÊS DE SETEMBRO,
Aí eu quero saber,como a avaasp vai me devolver o pagamento que eu fiz do mês de agosto e não vou usar e do período de 20/07 até 10/08?Isso dá um total de um mês e vinte dias de convênio que eu paguei e não pude usar,inclusive,fiquei doente semana passada e,com convênio pago,absurdamente tive que passar duas vezes no UPA pra ser atendida e tomar medicação,e só paguei o mês de agosto pq foi conselhos de sua funcionária Denise. Como vcs vão fazer?vão me devolver esse dinheiro?Vão me descontar dos próximos boletos,assim que a Santamalia reativar meu plano?Se a Santamalia não reativar e eu quiser mudar pra outro convênio,vão me descontar do boleto do outro convênio?Se eu mudar de convênio,vou perder as carências?E aí,como é que fica?Sem mais,