Atraso recorrente na entrega de pedidos impede a continuidade como cliente.

São José do Rio Pardo - SP

07/04/2026 às 23:20

Sempre a mesma historia, um atraso abusivo na entrega dos meus pedidos, talvez os dias uteis desta empresa seja multiplicado por 10, eu gostava muito de comprar nesta loja, so que infelizmente não serei mais cliente devido aos atrasos recorrentes.

08/04/2026 às 08:39

Bom dia, Sr Jorge,
Lamentamos sinceramente pela sua experiência e entendemos totalmente sua insatisfação com os atrasos principalmente por se tratar de algo recorrente. Essa não é a experiência que queremos proporcionar.
Identificamos que sua região possui uma logística diferenciada de atendimento, o que pode impactar nos prazos de entrega. No entanto, reconhecemos que isso não pode comprometer sua confiança na Avacy, e estamos atuando internamente para melhorar esse fluxo e tornar os prazos mais assertivos e confiáveis.
Sabemos o quanto você valorizava comprar conosco, e por isso gostaríamos muito de ter a oportunidade de reverter essa percepção, buscaremos a tentativa de trocar a transportadora . Estamos reforçando o acompanhamento das entregas para sua região, buscando mais previsibilidade e evitando novos atrasos.
Se você nos permitir, queremos acompanhar de perto seus próximos pedidos para garantir uma experiência melhor, com mais transparência e segurança em cada etapa.

Agradecemos pela sua sinceridade e é através dela que conseguimos evoluir.

Permanecemos à disposição.

Fernanda Abreu
Coordenadora de Customer Experience
Avacy Distribuidora

08/04/2026 às 15:42

Foram solícitos em resolver meu problema

08/04/2026 às 16:09

Que maravilha que pudemos resolver, iremos trabalhar para que não volte a acontecer.

Otimas vendas !

Estamos a disposição