Paranaguá - PR

03/03/2026 às 08:33

Fiz uma compra no valor de R$2500,00 no dia 13/02 até o momento não recebi, ficam enrolando quando respondem no WhatsApp.
Falam que vão verificar o que aconteceu, falam que vão devolver o dinheiro e até hoje não solucionaram.

12/03/2026 às 17:33

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado com o seu pedido e entendemos a insatisfação manifestada por você em nossos canais e redes sociais. Prezamos muito pela transparência e pelo compromisso com nossos clientes, por isso buscamos tratar a situação com a máxima atenção.

Após análise do ocorrido, identificamos que houve uma ocorrência de extravio durante o transporte da mercadoria, o que impossibilitou a entrega dentro do prazo inicialmente previsto. Assim que recebemos a confirmação dessa informação pela transportadora, iniciamos o processo de estorno do valor pago, para que você não tivesse qualquer prejuízo.

Posteriormente, cerca de uma semana após o estorno, fomos informados pela transportadora de que a mercadoria havia sido localizada e entregue no endereço informado. Diante dessa atualização, entramos em contato para alinhamento e encaminhamos um novo link de pagamento, permitindo a regularização do pedido após a entrega do produto.

Entendemos que situações como essa impactam a experiência do cliente e reforçamos que seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos logísticos e evitar que ocorrências semelhantes voltem a acontecer.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Fernanda Abreu
coordenadora de CX