Suporte nega atendimento Avakin L..e

29/10/2025 às 09:29

A empresa se chama Lockwood Publishing Limited, que atua como desenvolvedora e atual dona do jogo Avakin Life. Um jogo de moda com bonecos 3D que também atua como um bate-papo. Eu jogo e gasto dinheiro nesse aplicativo há exatos 7 anos e recentemente tive um problema com um invasor na minha conta, que causa problemas como: gastar saldos, remover todos meus amigos, ficar alternando meu nickname, etc. Eu estou há 3 semanas tentando falar com o suporte que DEMORA horrores para prestar um atendimento mínimo de retorno, e eles simplesmente não querem me ajudar porque não me reconhecem como criador original da conta. E como eles chegaram a essa conclusão? Por eu simplesmente não lembrar o nick e email que eu usei na criação da conta, há 7 anos atrás, quando eu tinha 12 anos.
Eu sou um adulto, hoje em dia tenho 21 anos, é um absurdo enorme eles não prestarem auxilio nenhum e garantir que a única forma de validar que sou o dono seja assim. Enviei comprovantes de compras antigos, enviei emails que já foram vinculados na conta, nicknames que já foram vinculados na conta, fotos de eu jogando na conta de anos atrás, com os nicks expostos. Dados que eles possuem total acesso. É um absurdo que toda segurança do jogo se baseie apenas em primeiro email e nickname, ignorando todos os outros feitos nesses 7 anos.
Estou tentando resolver de forma passiva, mas em caso de negativa, não vou negar a entrada de um processo contra a empresa.