Compra de AvaliaCard não recebida e sem retorno dos canais de atendimento

Cascavel - PR

13/06/2026 às 07:46

Realizei a compra do AvaliaCard em 07/06/2026 e, até o momento, não recebi qualquer e-mail de confirmação, acesso ao produto ou informação sobre o andamento da compra.

Também tentei contato pelos canais disponibilizados, porém não obtive retorno. Não há um número de atendimento que responda às mensagens, o que dificulta completamente a comunicação e a resolução do problema.

Solicito uma posição urgente sobre a minha compra, bem como o envio do acesso adquirido ou o devido reembolso do valor pago.

18/06/2026 às 09:17

Prezada Cláudia Belorini,

Agradecemos o contato e lamentamos pela preocupação gerada.

Verificamos seu pedido em nosso sistema e informamos que ele foi postado nos Correios no dia 15/06/2026, com previsão de entrega para 24/06/2026. O código de rastreio é ***** e pode ser acompanhado diretamente no site dos Correios.

Em relação ao e-mail de confirmação, informamos que ele é enviado automaticamente logo após a compra. Pedimos que verifique também sua caixa de spam, pois em alguns casos a mensagem pode cair por lá.
Informamos também que nosso WhatsApp de atendimento está funcionando normalmente: (21) 96727-6345. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe AvaliaCard

21/06/2026 às 10:31

Vamos aguardar então até dia 24.06, lembrando que verifiquei o spam também do meu e-mail

01/07/2026 às 18:19

só deixo uma dica para qdo receber o pedido de um cliente, mandar mensagem de que recebeu o pagamento e a data prevista para o recebimento, senão fizer isso terá muito mais reclamações, sem precisar, e isso, acaba afetando a imagem da empresa. Na verdade chegou com quase 30 dias o cartão AvaliaCard, e estamos gostando muito.

07/07/2026 às 14:38

Prezada Cláudia Belorini,
Agradecemos imensamente pelo retorno, pela nota 10 e principalmente pela sugestão, anotamos aqui como ponto de melhoria no nosso processo de comunicação pós-venda.
Ficamos muito felizes em saber que está gostando do AvaliaCard! Qualquer coisa que precisar, seguimos à disposição pelo WhatsApp (21) 96727-6345.

Atenciosamente
Equipe AvaliaCard